Все о еде
Войти
Регистрация
Что означает - Молочный Белок с ( ферментом ) Что за фермент! ? Съедобный или нет! ?
5 годов
назад
от
солнышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фермент вещество помогающие расщеплять плохо переваривает пищу молочный белок с ферментом это значит легкоусвояемая высококалорийная пища Ну вот наподобие крахмал который содержится в зерне в картошке в кукурузе там короче во всех зерновых во многих других плохо расщепляет Это сложный сахар но в слюне человека есть ферменты под названием амилаза какой позволяет расщеплять крахмал на простые сахара и поэтому если взять рис сейчас точно не помню вроде 330 или 320 кг калорий на 100 г и взять и сахар 370 вроде так килокалорий получается что рис по калорийности равен сахару а многие его едят И думают что худеют а сами жрут сахар и всё спасибо ферменту находящемуся в слюне под названием амилаза
5 годов
назад
от
Wanderer
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли с тахикардией работать на кухне?
1 год
назад
от
Миша Антонов
2
ответов
Дорогие мои девочки, подскажите, что можно вкусного приготовить из печенки? Может что-н с соевым соусом?
3 годов
назад
от
евкин - кот
1
ответ
Зачем нужен замороженый крем брюле?
4 месяцев
назад
от
MLPElyse2415