Все о еде
Войти
Регистрация
шкварки зачем делать для чего?
5 годов
назад
от
Ольга Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не для чего. А почему. Они получаются потому, что из сала вытапливают смалец. Сами по себе шкварки мало на что пригодны. Поэтому их лучше подсолить, и слопать с черным хлебом.
5 годов
назад
от
Тина Теневая
Связанные вопросы
1
ответ
Как живую рыбу из магазина принести домой?
7 годов
назад
от
Мария Рыскина
2
ответов
Как вы думаете, если в тесто для оладушек кинуть еще и творог, что получится? )
3 годов
назад
от
Алина Alina
6
ответов
Какая у вас любимая (а главное недорогая рыба) чаще всего на столе? Горбуша 400р за кило уже, хотя форель 470. о_О
2 годов
назад
от
Катя Варогн