Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредне жарить на масле или запекать на масле ?
5 годов
назад
от
Liya Alexeeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моё мнение жарить вредне, и вот почему.
1) Во время жарки температура, как правило выше, чем при запекании.
Запекают обычно при температуре не выше 180 градусов, а жарят не ниже 180.
2) При запекании с посудой и маслом контактирует одна сторона продукта, а при жарке приходится переворачивать продукт. Получается запекание полезне.
Но если жарить омлет на малом огне, жертвуя временем, то он будет не боле вредным, чем запеченный в духовке.
5 годов
назад
от
Виктор Иванович
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо на Новый Год?
2 годов
назад
от
катя
2
ответов
А слово "хмели-сунели" произошло из слов: Хмель и сунуть? К чему бы это? Грузины все об одном и думают?
11 годов
назад
от
Надежда Житенева
3
ответов
Какой шоколад самый настоящий, самый полезный, самый вкусный и сколько это стоит денег
5 месяцев
назад
от
саида газалиева