Все о еде
Войти
Регистрация
Жидкое тесто из кефира сколько по времени готовить?
В сковороде жидкое тесто из кефира, яблок, но тесто холодное.
Как поставить в духовку, чтобы поднялось, т. е. согреть духовку или сразу поставить на 180°? Вобще холодное тесто поднимется в духовке или сырым испечется?
Или заране надо было согреть кефир, когда тесто делала?
Сколько готовить по времени?
5 годов
назад
от
Юрий Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Че печем то? состав теста? жидкое не поднимется, в итоге будет как бы непропеченая лепешка с яблоками. Тесто комнатной Т в заране разогретую духовку до 180С. выпекать ~30-40мин. до сухой зубочистки
5 годов
назад
от
диля мингалеева
▲
▼
0
голосов
духовку нагреть-180-200гр, печь минут 30, , следить, чтобы не пригорело
, без разрыхлителя тесто не поднимется
кефир надо было заране вынуть из холодильника
а если тесто только из кефира и яблок, без муки, то оно никогда не испечётся
5 годов
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, как приготовить картофельный пирог? Матерь прислала картофана, а че делать с ним кроме как сварить/пожарить хз
5 годов
назад
от
Денис Гудалин
1
ответ
Супер-сложный вопрос-есть рыба отварная (после ухи осталась со вчера) -много-кижуч и налим, что можно сделать вкусного?
8 годов
назад
от
МАКС
2
ответов
Почему сахар как влажный и не высыхает, что туда добавляют? =
2 годов
назад
от
Светлана Тихомирова