Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в сгущенку добавлять сливочное масло? ! ну когда всякие сладости делать.
5 годов
назад
от
Антон Ганюшкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что сгущенка - это сироп, а нужен крем, то есть боле густая паста, поэтому берут боле густые компоненты: твердые жиры, заварную основу или взбитые сливки/сметана
5 годов
назад
от
Сашка
Связанные вопросы
5
ответов
Вы когда-нибудь ели не вкусные конфеты? Помните название.
11 годов
назад
от
Ангел
1
ответ
Блины на дрожжах вкусне обычных? Нашла рецепт по ГОСТу, хочу сделать, ни когда на дрожжах не пекла.
8 годов
назад
от
Алена
3
ответов
Готовите ли Вы фасолевый суп? По какой рецептуре любите?
10 годов
назад
от
lastohka