Все о еде
Войти
Регистрация
Какую лучше взять закваску для блинов?
5 годов
назад
от
Владимир К.(офицальная страница)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что, обычные дрожжи-это уже не канает? надо закваску? на закваске раньше делали пшенные, из пшена блины, толкли в ступе промытое пшено, на муку-и то это рецепт только в определенных деревнях рязанской области
5 годов
назад
от
Ксения Штанько
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте ВТОРОЕ блюдо.
6 годов
назад
от
Олег
1
ответ
Яблоки покупали на стол?
3 годов
назад
от
Gul"zik
1
ответ
Нужно ли закаливать или обжигать вок из нержавеющей стали ?
5 годов
назад
от
Алёна Солдатова