Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты старинных национальных супов Воронежской губернии.
5 годов
назад
от
evrodom2009
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГОРОХ СВАРИТЬ ДО КОНСИСТЕНЦИИ ПЮРЕ, ТУДА ДОБАВИТЬ РАЗМЯТУЮ УЖЕ СВАРЕННУЮ КАРТОШКУ ( ВАРЕНУЮ В МУНДИРАХ) , ВОДЫ НЕМНОЖКО, ПРОВАРИТЬ МИНУТУ, ЗАТЕМ СЫПНУТЬ НЕМНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА С БАНКИ, УКРОПА=ВОТ
5 годов
назад
от
Лариса
Связанные вопросы
1
ответ
Как получить желтый цвет в домашних условиях?
8 годов
назад
от
=Ангел в трусах=
1
ответ
Какой салат вы делаете на скорую руку?
11 месяцев
назад
от
luiza mustakimova
2
ответов
Как сделать тесто для мантов, чтобы не развривалсь?
8 годов
назад
от
Наталья Шкляева