Как приготовить макаруны?

5 годов назад от dinara

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты
Миндальная мука2/3 стакана
Сахарная пудра1, 5 стакана
Белки (сырые) 3 шт.
Сахар5 ст. л.
Ванильный экстракт1 ст. л.
Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарисуйте на бумаге круги диаметром 2, 5 см каждый, оставля между ними расстояние 2—4 см.
Смешайте пудру и миндальную муку. Несколько раз просейте их через сито.
Взбейте белки на средней скорости миксера в чистой сухой миске до получения воздушных пузырьков на поверхности. Постепенно добавьте тонкой струйкой сахар, ванильный экстракт и увеличьте скорость миксера. Сахар должен полностью раствориться.
Аккуратно смешайте с помощью силиконовой лопатки белковую смесь с мучной. Смесь должна быть однородной, но не совсем жидкой. Мешайте лопаткой массу в одну сторону, а миску поворачивайте в другую. В идеале должно получиться тесто, которое ленточкой стекает с лопатки.
Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите его на противень в заготовленные кружки. Выдавливать тесто нужно плавно, а последним резким движением необходимо «срезать» его в сторону и оставить небольшой хвостик.
Когда все кружки будут заполнены тестом, поднимите противень и постучите им несколько раз по столу, чтобы тесто приняло равномерную форму и «хвостики» ушли. Оставьте противень с тестом при комнатной температуре на 15—20 минут. Коснитесь поверхности будущего печенья: если тесто прилипло к пальцу, то оставьте его ещё на 10 минут.
Выпекайте тесто при температуре 150 градусов в течение 14 минут. В зависимости от вашей духовки время может быть чуть больше или чуть меньше.
Дайте остыть готовым макарунам, а затем снимите их с противня.
Начинка может быть любая.
5 годов назад от ХЕЛЬГА
0 голосов
Чего их готовить Наливаешь в кастрюлю кипяток из чайника Солишь. дожидаешься закипания и кидаешь макароны. Как закипели -на маленький огонь и пусть кипят Ну а там уже смотря какие макароны Они все по разному варятся Пробуйте когда сварятся Сливайте Промывайте в дуршлаге и вываливайте в кастрюлю Добавьте масла чтобы не слипались.
5 годов назад от Русинов Юрий

Связанные вопросы