Подскажите пожалуйста в каком ковшике лучше варить кашу ребенку.

Который подойдёт для электрической стеклокерамической варочной панели. Самым идеальным вариантом было бы алюминиевый ковшик, но он не подходит для стеклокерамической варочной панели. В металлической или эмалированной можно варить?
5 годов назад от Талгат Дисюков

1 ответ

0 голосов
В эмалированной каша пригорает. И всегда есть опасность разрушения эмали и попадания опасных острых кусочков в пищу. Если это суп или компот - не так опасно, потому что отколовшаяся эмаль останется на самом дне. А вот каши и вторые блюда никогда не готовила в эмалированном. С детства так приучена.
Алюминий вреден. Говорят, в США посуда из алюминия даже в тюрьмах запрещена. а вы - ребенку!
Мой выбор - только нержавейка. Тем боле, что сейчас любые формы доступны. Толстое дно выбирайте.
5 годов назад от олег пахомов

Связанные вопросы