Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста в каком ковшике лучше варить кашу ребенку.
Который подойдёт для электрической стеклокерамической варочной панели. Самым идеальным вариантом было бы алюминиевый ковшик, но он не подходит для стеклокерамической варочной панели. В металлической или эмалированной можно варить?
5 годов
назад
от
Талгат Дисюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В эмалированной каша пригорает. И всегда есть опасность разрушения эмали и попадания опасных острых кусочков в пищу. Если это суп или компот - не так опасно, потому что отколовшаяся эмаль останется на самом дне. А вот каши и вторые блюда никогда не готовила в эмалированном. С детства так приучена.
Алюминий вреден. Говорят, в США посуда из алюминия даже в тюрьмах запрещена. а вы - ребенку!
Мой выбор - только нержавейка. Тем боле, что сейчас любые формы доступны. Толстое дно выбирайте.
5 годов
назад
от
олег пахомов
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли приготовить картошечку с луком, шампиньонами и беконом со сливками? Или сливки тут лишние?
7 годов
назад
от
Кристина Сладкая
1
ответ
Можно ли добавлять пищевой краситель в воду, а потом пить её?
7 годов
назад
от
***
2
ответов
Нашла в холодильнике вакумную упаковку с филе сельди со сроком годности до 04. 02. 14. Выбросить или съесть?
10 годов
назад
от
OMG