Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени, чебуреки со студнем дома делаете?
получаются очень сочными. когда в фарш закладывают кусочки студня
5 годов
назад
от
РАДИОСЕРВИС ТехСвязь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Студень-это холодное блюдо. Зачем его варить, остужать, а потом закладывать в фарш, чтобы он там растопился? Я в фарш для чебуреков добавляю кефир и много лука-очень сочный получается!
5 годов
назад
от
JD_EARL
Связанные вопросы
1
ответ
Какие фрукты сейчас имет смысл покупать на рынке? Особенно если это Сенной рынок в СПб
4 годов
назад
от
анатолий ермалаев
1
ответ
Халяль - что это? На пищевой соде - написано Халяль.
7 годов
назад
от
Вовка
3
ответов
Что в Вашем представлении "пучок"? (вн)
5 годов
назад
от
Настена