Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить купленный в магазине сырокопченый балык свиной?
Что с ним нужно делать, чтобы получилось вкусне? До этого я покупал его, когда в магазине не было бекона и жарил его, как и бекон, но получалось не так вкусно, подумал, что его нужно готовить как-то иначе, но в интернете информации не нашел.
5 годов
назад
от
Дорофеева Любовь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь острый нож . Тонко режешь На прозрачные ломтики. Режешь хлеб толщиной 0, 5-0, 7 мм Укладываешь балык на хлеб. Кладешь сверху веточку укропа. Прижимая пальцем веточку укропа, переворачиваешь . Откусываешь, так чтобы балык попадал на язык. Повторяешь это действие необходимое количество раз.
5 годов
назад
от
Виктория Утешева
Связанные вопросы
4
ответов
Есть свежая горбуша, Надо е как-то запечь. Под майонезом с морковью и луком - надоело. Может есть еще рецептик какой?
10 годов
назад
от
Виталий Минеев
3
ответов
Можно ли пропитывать сиропом песочный корж который является основой торта. сверху-суфле на желатине
6 годов
назад
от
fozka Lot
2
ответов
Какой коньяк на подарок лучше?
9 месяцев
назад
от
Ирина Хайрутдинова