Все о еде
Войти
Регистрация
какой консервант использовать для клюквенного морса?
Привет всем, кто разбирается в консервантах! Организация (доставка еды) варит морс. Заказывают нечасто, поэтому варить каждый день смысла нет. Лучше всего, если варить на неделю, но встаёт вопрос хранения. Итак вопрос, - какой безопасный консервант и в каком количестве на 1 литр клюквенного морса нужно использовать?
5 годов
назад
от
Елена Коломиец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем, сама по себе клюква вобще практически не гниет, там бензойная кислота природная сделайте е с сахаром, протертую, а потом из не морс, готовится на раз -два, кстати протертая клюква с сахаром стоять может несколько лет, только жмых поднимается наверх, остается натуральный сок с сахаром
5 годов
назад
от
DMITRIY
Связанные вопросы
1
ответ
пончики. . . как вы отнесетесь к продаже в кондитерском магазине свежевыпеченных пончиков с сахарной пудрой?
10 годов
назад
от
alex popusoi
3
ответов
Я понимаю, что ещё не декабрь и подводить итоги года рановато, но я начну! В этом году я научилась готовить.
3 годов
назад
от
ArihkaOa
1
ответ
Почему картоха стала по цене апельсинов а морковка даже дороже?
2 годов
назад
от
Надежда Шентенкова