Паста особая с изюмом в упаковке, можно пирог приготовить?

5 годов назад от Nawooh Борисовна

1 ответ

0 голосов
Пирог с творожной массой. ИНГРЕДИЕНТЫ Творожная масса 400 Грамм Сахар 200 Грамм Сливочное масло или маргарин 350 Грамм Яйца 4 Штук Изюм 100 Грамм Разрыхлитель 2 Грамм . Взбиваем яйца с творогом до состояния однородной массы. 3. Наша начинка будет достаточно редкой. Главное, чтобы в ней не было комков. Я беру обычно творожную массу без изюма и все взбиваю сразу в блендере, а затем миксером — до пышности. 4. Смешиваем с сахаром мягкое масло. Можно заменить его маргарином, но тогда вкус пирога будет немного другим. 5. Главное, чтобы сахар растворился и не было крупинок. Добавляем муку, замешиваем крутое тесто. 6. Берем форму для выпечки и выкладываем в не тесто, оставля немного бортики. 7. Выливаем на тесто творожный крем, посыпаем сверху присыпкой (я делаю е просто: смешиваю с маслом муку — и получается крошка) . 8. Я еще посыпаю сверху изюмом. Запекается такой пирог около 30 минут при температуре 180 градусов. 9. Подаем пирог с творожной массой в теплом или холодном виде порционно или целым пирогом. По вкусу он очень нежный.
5 годов назад от Tunrida

Связанные вопросы