Все о еде
Войти
Регистрация
Как? как объяснить жадине или бедняжке, что варить суп на костях неприлично? Что мясо должно или быть в достатке
или не быть совсем и тогда это чисто овощное блюдо и не надо в него пхать вывареные жиры и холестерин? Что за манера варить на куриных костях или рыбьих головах? ну к чему это? (Это же безобразно и унизительно, или я не права?
5 годов
назад
от
JANNA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мясо в достатке и мясо на костях не взаимоисключающие ингредиенты. Я всегда варю и мясо на кости и кусок мякоти, так и мяса хватает и бульон вкусный, наваристый.
Советую изучить 2 вопроса: 1) какое мясо богато коллагеном? 2) что происходит с коллагеном при длительной термобработке?
5 годов
назад
от
LegiBy =(";")=
▲
▼
0
голосов
Так говорите, будто кто-то берет куриные кости обглоданные и варит на них бульон. Мясо на кости и кости это разные вещи. По поводу рыбьих голов тоже самое, головы не мешают бульону, дают навар. А рыбу можете добавить любую от свежего филе до консервов.
5 годов
назад
от
Наталия Котик
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты взять с собой в дорогу, чтобы они не испортились?
7 месяцев
назад
от
Елена Антонова
2
ответов
Суп пюре- как предпочитаете готовить и как вкусне: блендором или по- старинке через сито?
11 годов
назад
от
Елена Яковлева
1
ответ
Нравится ли Вам, делаете ли Вы заготовку на зиму "Маринованные помидоры с морковной ботвой"
8 годов
назад
от
Оксана Киреева