Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к гурманам и поварам, готовящим на чугунных азербайджанских саджах.
5 годов
назад
от
* Оленька*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Толщина большевата. Но это же для гриля (готовки на углях) . На углях с помощью толщины как раз и выравнивается температура. Это же не газ и не электричество, где щелкнул переключателем и убавил.
Ну а глубина - это же не вог. Изначально садж использовался с двух сторон.
Перевернув сковороду на выпуклом днище пекли лепешки. Поэтому глубина и не должна быть большой, иначе хлеб бы соскальзывал.
5 годов
назад
от
Светлана Комарова
Связанные вопросы
3
ответов
из кого тушенка ?
6 годов
назад
от
wyer
1
ответ
~~ Изюминка вашего борща? ~~
2 годов
назад
от
Котти -
1
ответ
Это одно и то же, кулинар и шеф-повар?
7 месяцев
назад
от
Аня Молочко