Вопрос к гурманам и поварам, готовящим на чугунных азербайджанских саджах.

5 годов назад от * Оленька*

1 ответ

0 голосов
Толщина большевата. Но это же для гриля (готовки на углях) . На углях с помощью толщины как раз и выравнивается температура. Это же не газ и не электричество, где щелкнул переключателем и убавил.
Ну а глубина - это же не вог. Изначально садж использовался с двух сторон.
Перевернув сковороду на выпуклом днище пекли лепешки. Поэтому глубина и не должна быть большой, иначе хлеб бы соскальзывал.
5 годов назад от Светлана Комарова

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от wyer
1 ответ
2 годов назад от Котти -
1 ответ
7 месяцев назад от Аня Молочко