Все о еде
Войти
Регистрация
бывает ли магазинный торт с белковым белым кремом вместо масляного крема
5 годов
назад
от
василина макерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сколько угодно, в таллине их делает чуть ли не каждый второй производитель, а еще, раскрою тебе тайну, при современном производстве используются на растительной основе сливки для взбивания и такая же помадка для эклеров, так что делайте сами, домашние торты, пусть не очень красиво, зато продукты натуральные, тот же крем из маскарпоне со взбитыми сливками, так прекрасно идет с безе
5 годов
назад
от
Юлия Ермолаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие лучше исключить продукты при аллергии?
5 годов
назад
от
Elissa
2
ответов
Какой рецепт у мусса "Русский пряник", которым угощали главу МИДа Великобритании Бориса Джонсона в Москве ?
6 годов
назад
от
Хелиса
1
ответ
Как приготовить куриную грудку?
8 годов
назад
от
Инна