Все о еде
Войти
Регистрация
Почему современное подсолнечное МАСЛО такое жидкое?
5 годов
назад
от
Лариса Галова(Дворникова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно! раньше оно густое было, на хлеб ножом намазывали, а с мороза и ножом резалося как каравай.
и щи раньще гуще были! и толще был! и дефки красивше!
и ваще!
вот.
5 годов
назад
от
gore_net
Связанные вопросы
2
ответов
өчпочмак (треугольник) этокакая кухня? и как её готовить?
11 годов
назад
от
Роман ™
2
ответов
А что значит эта буква?
1 год
назад
от
Наталия Рыкова (Малинина)
3
ответов
котлеты обожаю=рецепты. котлеты обожаю=рецепты собераю 66шт и приготовляю =ПЕШИТЕ новіе из чего-либо
13 годов
назад
от
Настя