В чем секрет блестаты сушек (не шпионаж) ?

5 годов назад от aleksey lunegov

2 Ответы

0 голосов
А теперь тоже самое, но по-русски. И в каком словаре вы слово такое выискали - "блестата"? Вот, честно, хочется дать вам чем-нибудь тяжёлым по голове. ( Чтобы изделия (выпечка) получились румяными и блестящими, их смазывают сладким чаем или желтком с молоком (можно чуть сахара добавить) В случае с сушками, их сначала приваривают в подсоленной воде, а затем выкладывают на противень и запекают до золотистости.
5 годов назад от kSy_nAy
0 голосов
обработка паром перед выпечкой, дома я просто бланширую в кипятке. современные автоматические печи перед завершением программы могут включить пар и любая выпечка станет глянцевой
5 годов назад от Luda Smolina

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Виталя Молодых
1 ответ
8 годов назад от Надежда Чистякова