Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет блестаты сушек (не шпионаж) ?
5 годов
назад
от
aleksey lunegov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А теперь тоже самое, но по-русски. И в каком словаре вы слово такое выискали - "блестата"? Вот, честно, хочется дать вам чем-нибудь тяжёлым по голове. ( Чтобы изделия (выпечка) получились румяными и блестящими, их смазывают сладким чаем или желтком с молоком (можно чуть сахара добавить) В случае с сушками, их сначала приваривают в подсоленной воде, а затем выкладывают на противень и запекают до золотистости.
5 годов
назад
от
kSy_nAy
▲
▼
0
голосов
обработка паром перед выпечкой, дома я просто бланширую в кипятке. современные автоматические печи перед завершением программы могут включить пар и любая выпечка станет глянцевой
5 годов
назад
от
Luda Smolina
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить сосиски без полиэтиленовой пленки чтоб они не разварились?
12 годов
назад
от
Глеб Дорогов
1
ответ
С чем больше всего любите макароны?
10 годов
назад
от
Виталя Молодых
1
ответ
Шоколадный кекс "Идиот"
8 годов
назад
от
Надежда Чистякова