Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы отмываете воск с фруктов и овощей? Если вобще отмываете
Купили яблоки, перец болгарский, апельсины - все блестит. Просто мыть - руки в масле, ничего не отмыть. Содой?
5 годов
назад
от
Виктор Сушинский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А смысл? Там этого воска полкапли. Плюс он не усваивается организмом и выходит неповрежденным. чтобы вы понимали - это одобрено европейскими регулирующими органами, а там с этим сурово.
5 годов
назад
от
мэйлсру мэйлсру
▲
▼
0
голосов
перцы и яблоки изначально имеют блестящую кожицу без вского воска. кожица апельсиинов содержит масло - чистые апельсины и другие цитрусовые блестят именнно по этой причине, а не от воска .
5 годов
назад
от
ирина шилина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вредне есть чипсы, или пить лимонад тархун?
8 годов
назад
от
Татьяна Просвирова
1
ответ
Брага на говне
3 годов
назад
от
Валентина Гаврилова
1
ответ
Какую еду принято кушать прямо моськой? Без рук и столовых приборов.
1 месяц
назад
от
Светлана С