Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления " БИСКВИТ "
5 годов
назад
от
любопытствующая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый простой (основной) рецепт бисквита: 5 яиц, стакан муки (250 мл) , стакан сахара такой же, щепотка соли. Взбиваете яйца с сахаром до растворения крупинок, постепенно вводите просеянную муку. Тесто заливаете в смазанную растительным маслом и припыленную мукой форму, верх обтягиваете фольгой - тогда бисквит поднимется точно до фольги, будет ровным и красивым. Ставите в разогретую до 180С духовку ровно на полчаса. Дверцу не открывать! Через полчаса выключаете и даете бисквиту остыть, не вынимая. Поэтому лучше печь с вечера, чтобы к утру ваш идеальный бисквит был полностью готов для дальнейшей работы с ним) Удачи)
5 годов
назад
от
Галина Манская
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить лук восстановленный?
3 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
скажите а можно использовать в приготовлении тирамису использовать кагор десерт тирамису
9 годов
назад
от
Miley-Smiley
1
ответ
Какое пиво выбрать для готовки и выпечки?
4 месяцев
назад
от
Ксения Царева