Рецепт приготовления " БИСКВИТ "

5 годов назад от любопытствующая

1 ответ

0 голосов
Самый простой (основной) рецепт бисквита: 5 яиц, стакан муки (250 мл) , стакан сахара такой же, щепотка соли. Взбиваете яйца с сахаром до растворения крупинок, постепенно вводите просеянную муку. Тесто заливаете в смазанную растительным маслом и припыленную мукой форму, верх обтягиваете фольгой - тогда бисквит поднимется точно до фольги, будет ровным и красивым. Ставите в разогретую до 180С духовку ровно на полчаса. Дверцу не открывать! Через полчаса выключаете и даете бисквиту остыть, не вынимая. Поэтому лучше печь с вечера, чтобы к утру ваш идеальный бисквит был полностью готов для дальнейшей работы с ним) Удачи)
5 годов назад от Галина Манская

Связанные вопросы