Все о еде
Войти
Регистрация
как часто вы готовите молочные каши и какие?
5 годов
назад
от
Дарья Нестерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молочные - никогда.
только на воде. гречка, рис, пшеничные (артек, булгур, кускус, полба) .
делаю по типу плова - жарю лук, морковь, специи, наливаю воду, кипячу и добавляю крупу
5 годов
назад
от
Лена Новок
Связанные вопросы
1
ответ
Соленая и копчоная скумбрия остаются ли там полезные вещества
5 годов
назад
от
Елена Арасланова
1
ответ
Что приготовить из сайры?
3 годов
назад
от
Сучка Почемучка
1
ответ
Вегетарианцы могут есть рыбу ?
2 годов
назад
от
Олег Алексеев