Все о еде
Войти
Регистрация
За сколько часов испортится торт в необогреваемой комнате
5 годов
назад
от
настя шат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой торт. Если фабричный магазинный, то стоять ему свежим, пока не засохнет. Там же нет ничего натурального. Сплошь ароматизаторы, регуляторы кислотности, стабилизаторы и прочая дрянь.
А если домашний, то на второй день уже нужно принюхаться.
5 годов
назад
от
Евгеша
Связанные вопросы
3
ответов
жаркое с фасоли грибов и мяса. если отдельно сварить вермишель-это все будет сочетаться?
11 годов
назад
от
Петр Кемаев
1
ответ
Что вкусне всего есть с чаем?
6 годов
назад
от
Анастасия Гекало
4
ответов
В домашнем майонезе нет вредных веществ. Получается ли он у вас вкусным и нужной консистенции? В чем главный секрет?
8 годов
назад
от
Свободный Программист