Все о еде
Войти
Регистрация
Гормоны и антибиотики в курице
Как всем известно. курицу накачиваю гормонами и антибиотиками . в связи с этим е есть не рекомендуют. у меня вопрос. а в какой части курицы этой гадости меньше всего?
5 годов
назад
от
Алёна Придиус
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в грудинки возможно меньше, вы вот на ляжки посмотрите, такие здоровые которые отдельно ещё продают окорочка, а когда их сваришь маленькие такие становятся, сразу видно что перекачены этой фигнёй
5 годов
назад
от
ЦСКА - первый, Зенит - бомж!
▲
▼
0
голосов
двуногие курицы глотают эти гормоны чтобы не рожать а потом думают съесть ли им курицу или нет - а про гормоны в воде никто почемуто не думает - ведь их хлоркой не убить
5 годов
назад
от
Anne Rider
▲
▼
0
голосов
Вряд ли курицу кто-то будет кормить гормонами роста, это лишено смысла. Они стоят дороже, чем вес мяса, который они дадут.
Антибиотики, опять же, стоят денег и на куриную тушку их нужно такое микроскопическое количество, что человек их вобще никак не заметит.
Однако при обработке тушки курицы зарубежные производители всё ещё могут применять раствор хлора для обеззараживания, из-за чего образуется диоксин - сильнейший канцероген (пару лет назад в Европе опять был "диоксиновый скандал". Чем обрабатывают тушку у нас - не знаю, однако, поскольку обрабатывают поверхностно, нужно кожу или очень хорошо мыть, или не есть вобще.
5 годов
назад
от
анна сорвачёва
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы скажете про этот ром?
4 годов
назад
от
Natalya Sergeevna
2
ответов
Русский завтрак. Помогите!
7 годов
назад
от
Aaz
1
ответ
А что делает ваше блюдо праздничным?
4 годов
назад
от
Nelya