Все о еде
Войти
Регистрация
А какую еду сейчас называют пластмассовой?
5 годов
назад
от
ultranumb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушенка из фикспрайса, яблоки любые щас как пластмасса.
конфеты со вкусом глины. ниочемные огурцы с помидорами.
многие рыбные консервы с маслом пахнут мочой, а с томатной пастой вобще калом (учитывая, что срок годности нормальный, признайтесь, что тоже замечали этот запашок и вкус) . зефир тоже резиновый, который не в шоколаде.
и скрипучая сахарная пудра.
колбасы тоже частенько мочой подванивают.
я не говорю уже о молоке с запахом коровьего вымени (и сгущенка туда же, по пальцам пересчитать вкусную сгущенку) и о соках в тетрапаках с ошметками каких-то фруктов.
вкусную еду днем с огнем искать надо.
5 годов
назад
от
Татьяна Логинова
Связанные вопросы
1
ответ
Использование горячей воды для питья
7 годов
назад
от
Маргарита Ахадаева
2
ответов
сколько сахара в лимонаде с газировкой? тобиш дюшес и не только (Если в кубиках считать)
2 месяцев
назад
от
__s_o_a_p__
1
ответ
Сегодня надо сходить в магазин. Как среди замороженных кур выбрать ту что помоложе и желательно женского пола ?
1 год
назад
от
Наташа Архипова