Все о еде
Войти
Регистрация
Котлетки в духовке. Хочу запечь котлетки из говяжьего фарша, смешанного с луком.
Больше ничего не добавляю, только соль и черный перец молотый.
Вопрос: на какой t готовить? нужно предварительно разогреть духовку? Нужно ли переворачивать? Буду использовать керамическую форму, к ней не пригорает.
5 годов
назад
от
Екатерина Пигина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я смазываю лист маслом или куриным жиром. Делаю заливку. С майонеза или томатной пастой. С водой раскалачиваю. И в разогретую духовку ставлю. Мне очень так нравится!
5 годов
назад
от
Алексей Михеев
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше всего дополнять такое вредное блюдо, как жареная картошка?
6 годов
назад
от
Петя ganksta
2
ответов
Вы готовите шаурму сами? Если да то рецепт пожалуйста .
7 годов
назад
от
Jan A.
4
ответов
Какой тростниковый сахар вы любите?
2 месяцев
назад
от
Ivan