Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы стать поваром нужно очень любить жрать?
5 годов
назад
от
Дмитрий Булатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы стать поваром нужно быть готовым к работе по 12—14 часов на ногах, в поту, в жаре, в стрессе, верне нужно уметь справляться со стрессом. Когда море заказов, а повар захлебывается, официанты дергают.
5 годов
назад
от
Наталия Мартынова
Связанные вопросы
1
ответ
Котлеты которые полгода в холодильнике. Стоит жарить и есть?
5 годов
назад
от
Николай Киселёв
2
ответов
. Какой салат можно приготовить из белой редиски? просто со сметаной ну уж очень просто. а что можно еще?
12 годов
назад
от
Саша Строчек
3
ответов
Как вкусно приготовить грудку куриную? Только не варить чтобы.
9 годов
назад
от
OLvov