Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт поцанского плова
5 годов
назад
от
g_marishaa@mail.ru
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
куриную требуху залить 2 ст. воды и отварить до готовности под крышкой (40-60 мин. ) , добавить 1 ст риса и тушить до полного поглощения воды (30 мин. ) , всё
5 годов
назад
от
evgeni55587
▲
▼
0
голосов
Пацанский плов на костре делают Чтобы гости кругом ходили, вдыхали запах и спрашивали, долго ли еще. Морковку режешь крупно Лук режешь крупно Обжариваешь в казане и кидаешь баранину Обжарилась -кладешь куркуму зиру, (можешь купить приправу для плова) и доливаешь воды Пусть мясо тушится. Крышкой закрой. Это на полчаса. Потом насыпаешь барбарис и если хочешь изюм и рис Разравниваешь и доливаешь соленой воды на полтора пальца выше риса. Втыкаешь в рис головки чеснока 3 -4 штуки. Закрываешь крышкой Ждешь пока рис дойдет Кричишь гостям наливать и нести тарелки к костру. Накладываешь плов. Асе.
5 годов
назад
от
Misterio1234 Misur
Связанные вопросы
1
ответ
Ёжики слишком мягкие, разваливаются, что делать? Яйцо добавляла
9 годов
назад
от
Brush&Coffe
1
ответ
Как можно заказать блюдо в ресторане, если не понимаешь о чём оно?
3 годов
назад
от
gdfgdf dfgdfg
1
ответ
Правда что мед при нагревании становится вредным? Как это влияет на приготовление гранолы (запеченные мюсли) ?
2 годов
назад
от
Анастасия Царь