Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте сыр для пиццы? Чтоб хорошо плавился, давал вкусную, мягкую корочку.
5 годов
назад
от
Колотова Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего попробуйте сами. В Италии классика - моцарелла (молодой мягкий сыр) , и сортов е достаточно много. Мне нравится масдам за характерный вкус. Часто в продаже можно встретить тертый пармезан. Ищите и обрящете.
5 годов
назад
от
АлександрАлешкин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите блины? Или нет )
3 годов
назад
от
Collaowl
1
ответ
О людях с изначально большим избыточным весом при голоде.
6 годов
назад
от
Katya Hi
1
ответ
Как сделать квасное сусло не из концентрата?
3 недель
назад
от
Juliya