Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что для выпечки кондитерских изделий, тесто замешивают на майонезе?
5 годов
назад
от
Azat Ibragimov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запросто и печенье получается вкусное, но не только на нём и другие ингредиенты туда входят. Если есть дома майонез, могу добавить, но честно говоря, привкус уже получается хуже, чем без майонеза. Не совсем хорошая замена маслу или спреду для выпечки.
5 годов
назад
от
Jedi
Связанные вопросы
6
ответов
Как часто Вы посещаете МакДоналдс? Что любите там заказывать?
11 годов
назад
от
Лена Волкова
1
ответ
Чем шакшука отличается от обычной яичницы с помидорами? Как е делают там, где это обычная домашня еда?
7 годов
назад
от
coca cola
1
ответ
Почему "Охоту" и "Балтику 9" называют пивом бомжей и алкашей? Чем лучше "Белый медведь Крепкое"?
3 годов
назад
от
Артем Гладун