Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли польза от кулинарной обработки овощей овощей
На сколько полезны варёные, печёные, жаренные овощи?
5 годов
назад
от
Neriz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть, но не для всех.
Например морковь, при обжарке в масле дает витамин А. Хотя и обжарка не обязательна.
Помидоры, например, при термической обработке образуют ликопин - противораковое. Хотя без обработки - нет.
Сырой яичный белок тяжело усваивается, желток - отлично (хотя вареный желток - тяжело) .
Тут все индивидуально
5 годов
назад
от
Сковородкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкус у лайма? И сколько он стоит?
9 годов
назад
от
Андрюша
3
ответов
У меня есть 10 кг красных яблок (рыхловатые) . Что с ними можно приготовить? Желательно для долгого хранения.
9 годов
назад
от
Девушка Мечты
1
ответ
Солят в одной бочке огурцы и помидоры вместе ?
9 годов
назад
от
Стас Бурлак