Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить целого цыпленка в духовке чтобы он был готов внутри?
И чтобы цыпленок был сочным и с золотистой корочкой
5 годов
назад
от
килька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вначале просто отварите этого цыпленка до готовности в чуть солоноватой воде. Потом его можно начинить любимой начинкой (каша гречневая, картофель+капуста и т. д. ) Дале можно этого цыпленка нашпиговать - проковырять в нем дырки и запихать в них чеснок, сало, красный, желтый перец и т. д. ) Поверхность обязательно надо смазать чем-то жирным - постное масло без запаха, растопленное сливочное масло, сметана и пр. Ставим в духовку на максимум и дожидаемся румяной корочки. Цыпленка можно обложить вокруг картофелем.
5 годов
назад
от
Аннушка Темная
Связанные вопросы
1
ответ
Что за салат на фото? Какие ингредиенты? Распознайте пожалуйста.
6 годов
назад
от
Никита Поваляев
2
ответов
Помогите приготовить сыр. Сыр в домашних условиях из молока.
9 годов
назад
от
изабелла Петрова
4
ответов
подскажите название или рецепт супа с лапшой (только не куриный) ?
10 годов
назад
от
Заря Заря