Все о еде
Войти
Регистрация
почему в сухой рыбе мелкие кости не застревают в горле?
если кушать вареную или жареную (лещ, к примеру) , то мелкие кости надо все выбирать иначе обязательно вопьётся или в нёбо или горле застрянет,
а в сухой рыбе достаточно только рёбра вытащить, а мелкие можно глотать и они никогда не застрянут.
5 годов
назад
от
Нина Харчевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жареной, отварной, в тушёной плоть рыбы мягкая и поэтому кости проскакивают между зубов, зубы не могут их перетереть на безопасное кусочки А в сухую рыбе плоть рыбы жесткая, какая позволяет удержать кости и зубы их тогда перетирают и в горло поступают мелкие кусочки костей Какие легко проходит через пищевод
5 годов
назад
от
Celeste Aida
Связанные вопросы
1
ответ
Нашел старинный коньяк белый аист, фото внутри. Хочу узнать за сколько такой сечас можно продать и сколько ему лет?
5 годов
назад
от
Chocolate Natalie
1
ответ
Тут есть люди с повышенным давлением?
2 годов
назад
от
Оля Хлянова
3
ответов
Как приготовить яишницу очень идеально.
1 год
назад
от
Дима Сыромятников