Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пиццу на тонком тесте и чтоб легко раскатывалась и не рвалась при перекладке на противень?
5 годов
назад
от
Нина Чуркина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю по рецепту хлебопечки (она же и месит) - стакан воды, 3 стакана муки, чайная ложка соли, столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки сухих быстрых дрожжей. всегда хорошо раскатывается до любой толщины и не рветка
5 годов
назад
от
** ~S_м_E_р_T_н_I_K~**
▲
▼
0
голосов
Пиццу собирают прямо на противне, причем на обратной его стороне. Можно постелить под не пергаментную бумагу, но это не обязательно Вот в этом ролике повар И, Лазерсон показывает как это делается Именно переносят раскатанный блин на противень при помощи скалки а затем е там собирают
5 годов
назад
от
Виолета
Связанные вопросы
1
ответ
Еще одно блюдо без 2 ингредиентов, которое практически каждый ел или готовил. Назовите блюдо или 2 недостающих продукта
3 годов
назад
от
~сибирька
2
ответов
Что можно выпить из не дорогих алкогольных напитков, кроме водки и пива?
10 годов
назад
от
Yuls
1
ответ
ваш любимый суп? я вот люблю лапшу и гороховый
7 годов
назад
от
некто неизвестный