Какую начинку добавить в пирог? Хочу очень сладкий, но без сгущёнки и варенья

5 годов назад от Елизавета Зимонина

3 Ответы

0 голосов
Шоколадно-творожный пирог
Для шоколадного слоя:
Шоколад - 100 гр
Сливочное масло - 100 гр
Сахар - 100 гр
Мука = 100 гр
Какао - 2 ст. л.
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 0, 5 ч. л.
Ванилин - 1 пакетик
Для творожного слоя:
Творог - 200 гр
Сахар - 2 ст. л
Яйцо - 1 шт
Ванилин - 1 пакетик
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки и растопить вместе со сл. маслом. Яйца взбить с сахаром и солью. Соединить шоколадно-сливочную массу со взбитыми яйцами. Муку смешать с какао и разрыхлителем. соединить все ингредиенты.
Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин.
 На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы. Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы.
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке.
5 годов назад от Катя 8329049
0 голосов
яблоки с корицей, творог с изюмом, маковую начинку, айву с сахаром, яблоки с аронией или груши с аронией, делали такое варенье во времена ссср, специально для пирогов
5 годов назад от Любимая
0 голосов
Если хочешь сладкий -творог и курага. Немножко ванили. Будет очень вкусно. А сгущенку в начинку лучше не надо Потом придется загущать Чтобы не вытекло из пирога
5 годов назад от golden_lady

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Людмила Журавлева