Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете макаруши н варит манную кашу на всех с утра или только на тех кому по 2000 евро платит?
А тем кому не платит-им что ножки от табуреток обгладывать чтоли? пока остальные кашу едят) Намазав шпротным маслом и бумагой крафтовой от ветчины из ссср?
5 годов
назад
от
Варюша Земляная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я кашу варю только тем кому плачу, остальные пролетают как фанера над парижем, а вы видели как летает фанера над парижем? да кстати, для тех кто не в курсах, бумагу такую только 2 завода и делали в ссср, поэтому и у нас все в не заворачивали, а вам мадам в газетку, и шпроты у нас никогда не были дефицитом, поэтому мы и не делали так называемое шпротное масло, а еще у нас во времена ссср, продавалось желе из шампанского, со взбитыми сливками, вам и сейчас такого не предложат на 14, 02
5 годов
назад
от
Chandra98141
Связанные вопросы
3
ответов
почему все так любят лимон и уксус? во всю еду его пихают при готовке, даже моющие ср-ва с лимоном покупают!
11 годов
назад
от
Дашуня Ушакова
1
ответ
Хочется рецептик очень вкусного кулича. Чтобы тесто получилось не воздушное, а плотне и маслянисте.
12 годов
назад
от
маруся томилова
2
ответов
Как прожить на 2000 руб. В месяц?
5 годов
назад
от
psevdo