Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить яблоки для начинки в пирожки? Порезать и довести до кипения с сахаром и корицей, порезать свежими?
12 годов
назад
от
Наталья Павлова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я их тру на тёрке и всё ( никаких прений и жарений! ) , добавляю столовую ложку с верхом киселя ( любого , т. к нужен крахмал для закрепления сока в пирожках при выпечке, плюс там немного дополнительного сахара, что улучшает вкус) . Всё. Делаю пирожки и выпекаю. Все пальчики облизывают. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 годов
назад
от
Игорь Савченко
▲
▼
0
голосов
Я режу яблоки на мелкие (или не очень) кубики, посыпаю корицей, сахаром и скоре в пирожки.
12 годов
назад
от
Рыжий Кис
▲
▼
0
голосов
Я делаю так, тру на терке яблоко, отжимаю сок, добавляю корицу, посыпаю немножко сахаром и все кладу на тесто слепить пирожок и в духовку очень вкусно.
12 годов
назад
от
Даша Бовнегра
▲
▼
0
голосов
Яблоки порезать помельче и сбрызнуть соком лимона, что бы не темнели. На тесто положить яблочки и посыпать сахаром. Слепить пирожок и поджарить.
Сразу не стоит засыпать яблоки сахаром, они дадут сок.
12 годов
назад
от
Александр Дем
Связанные вопросы
2
ответов
Чем полезны сухари, сухарики? Говорят, что сухари ( домашние ) полезны. Чем?
9 годов
назад
от
Манечка
2
ответов
Здравствуйте. Хотела поинтересоваться про вегетарианство. Дети от 10-15 лет.
5 годов
назад
от
Елена Криницына
4
ответов
Что можно взять на речку в жару чтоб не испортилось на целый день?
10 годов
назад
от
Наталия Толкушина