как лучше приготовить яблоки для начинки в пирожки? Порезать и довести до кипения с сахаром и корицей, порезать свежими?

12 годов назад от Наталья Павлова

4 Ответы

0 голосов
Я их тру на тёрке и всё ( никаких прений и жарений! ) , добавляю столовую ложку с верхом киселя ( любого , т. к нужен крахмал для закрепления сока в пирожках при выпечке, плюс там немного дополнительного сахара, что улучшает вкус) . Всё. Делаю пирожки и выпекаю. Все пальчики облизывают. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 годов назад от Игорь Савченко
0 голосов
Я режу яблоки на мелкие (или не очень) кубики, посыпаю корицей, сахаром и скоре в пирожки.
12 годов назад от Рыжий Кис
0 голосов
Я делаю так, тру на терке яблоко, отжимаю сок, добавляю корицу, посыпаю немножко сахаром и все кладу на тесто слепить пирожок и в духовку очень вкусно.
12 годов назад от Даша Бовнегра
0 голосов
Яблоки порезать помельче и сбрызнуть соком лимона, что бы не темнели. На тесто положить яблочки и посыпать сахаром. Слепить пирожок и поджарить.
Сразу не стоит засыпать яблоки сахаром, они дадут сок.
12 годов назад от Александр Дем

Связанные вопросы