Все о еде
Войти
Регистрация
В куринный фарш для котлет, что можно добавить для мягкости и сочности?
5 годов
назад
от
Юля кей
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
шкуру с курицы и немного хлеба вот вам будет и жирность и сочность и влажность боле-мене нормальная, плюс если из чистых грудки делать обжаривать надо несколько минут грудка готовится минуты а ни часы
5 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Сделайте Пожарские, но идет много масла. Фарш смешать с мягким маслом, чуть размоченной булки в молоке. Слепите котлеты, обваляйте в муке, яйце и сухарях. Обжарьте.
5 годов
назад
от
FireFly
▲
▼
0
голосов
Не готовьте из грудки, она сухая, берите голени, бедра и на мясорубку, котлетки будут супер) . А в грудку сала свиного смолоть, лук, хлеб но все равно они суховаты
5 годов
назад
от
Nastya!!!
▲
▼
0
голосов
Овощи, например чуток кабачка, или просто лук, хлеб белый замоченный. сливки, смеатна, майонез. или в серединку кусочек замороженного масла.
ну и не пережарить. не пересушить.
5 годов
назад
от
летняя красавица
Связанные вопросы
1
ответ
Это не загадка! Что за блюдо по названию? Свинина с жирком обжаривается порционные кусочки. Овощи: лук, (чеснок) , Дале:
2 годов
назад
от
sukof
1
ответ
загатовка на зиму: закатать закаточным ключом или налить все в банку, потовскипятить банку с едой ?
8 годов
назад
от
адам адамов
3
ответов
Что Вам больше нравится: булочка с маслом или бутерброд с колбасой и сыром?
11 годов
назад
от
IRON