Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать подливку для пюре, вермишели, котлет и тд?
Только, пожалуйста, пропорции точные, чтобы не кисло и не горько было
5 годов
назад
от
Андрей Довгань
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а так не получится, пропорциями, потому что том. паста разная, а следовательно где то соли поменьше, где то сахара придется добавить, пробовать придется все. если без мяса - обжарить до золотистости муку (на слив. масле) , добавить лук, морковь, последовательно, потом т. пасту, перемешивая, воды или бульона. опять таки - пропорции зависят от густоты которой хочется, имейте ввиду что она по остывая будет больше загустевать попробуйте придерживаться этой ТТК
5 годов
назад
от
ольга ивановская
Связанные вопросы
1
ответ
Мультиварка, режим на пару Подскажите, нужно ли наливать воду в мультиварку, при готовке на пару? Инструкцию потеряла (
10 годов
назад
от
Cаша Павловский
2
ответов
В чем пекут пироги на продажу?
8 годов
назад
от
Андрюха $€M™
1
ответ
А вы можете приготовить скромный обед на 1000 долларов?
2 годов
назад
от
Аркадий Жижимес