Приготовление соуса, кухня

Нужна срочная помощь. Что жирне, сливочное масло или майонез? Хотим сделать соус, подходят оба ингредиента, но что добавить, чтобы получилось мене калорийно?
5 годов назад от justes

2 Ответы

0 голосов
Масло, конечно же. жирне. Но странный у вас соус. Не могу даже представить его рецепт, т. к. сливочное масло и майонез - это абсолютно 2 разных продукта: и по консистенции, и вкусу, и составу.
5 годов назад от Отдельнов Кирилл Викторович
0 голосов
Тупе вопроса не видела. Жирность обоих продуктов указывается на упаковке/этикетке. Масло бывает крестьянское - 72, 5% жирности (перевожу для блондинок, в 100г масла жира будет 72, 5 г) , бывает нормальное - 82, 5% жирности (перевожу для блондинок, в 100г масла жира будет 82, 5 г) .
И майонез бывает разной жирности. Например, провансаль 67% жирности (перевожу для блондинок, в 100г такого майонеза жира будет 67 г) . Не в состоянии 2 числа сравнить?
Мало того, и калорийность указывается на упаковке.
5 годов назад от Нелли Сергеева

Связанные вопросы

4 ответов
9 годов назад от Дмитрий Шниперов