Все о еде
Войти
Регистрация
Блины постоянно получаются дубовыми и резиновыми? Готовила по самым разным рецептам, из разных ингредиентов и сотношений
На пару с товарищем готовила блины, по одному рецепту, у него получается нормально, у меня-стелька для обуви. Уже попахивает мистикой.
5 годов
назад
от
Тимур Ваколюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тесто для блинов должно быть как кефир, добавьте дрожжи, яйца и растительное масло, они точно будут пышными, можно по желанию добавить овсяной или гречневой муки, и блины жарить на советской сковородке, всегда получаются
5 годов
назад
от
Корова Толстая
▲
▼
0
голосов
Если рецепты разные а блины резиновые то проблема в тесте есть такое понятие как перемес когда из муки выбивают клейковину и изделие становится резиновое после выпечки
5 годов
назад
от
Сноуден из Шереметьево
Связанные вопросы
2
ответов
Какие летние витаминные коктейли Вы приготавливаете для себя?
10 годов
назад
от
Ната
3
ответов
чем отличается растительное масло от подсолнечного чем отличается растительное масло от подсолнечного
9 годов
назад
от
Мадрид Алимирзоев
2
ответов
почему пшено для каши не сразу варят в молоке, а сначала в воде, потом добавляют молоко?
5 годов
назад
от
Юля Ким