Блины постоянно получаются дубовыми и резиновыми? Готовила по самым разным рецептам, из разных ингредиентов и сотношений

На пару с товарищем готовила блины, по одному рецепту, у него получается нормально, у меня-стелька для обуви. Уже попахивает мистикой.
5 годов назад от Тимур Ваколюк

2 Ответы

0 голосов
тесто для блинов должно быть как кефир, добавьте дрожжи, яйца и растительное масло, они точно будут пышными, можно по желанию добавить овсяной или гречневой муки, и блины жарить на советской сковородке, всегда получаются
5 годов назад от Корова Толстая
0 голосов
Если рецепты разные а блины резиновые то проблема в тесте есть такое понятие как перемес когда из муки выбивают клейковину и изделие становится резиновое после выпечки
5 годов назад от Сноуден из Шереметьево

Связанные вопросы