Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста правильный рецепт слоеного теста, а то в интернете рецептов много, а выбрать не могу. Сколько и чего
нужно и в каких пропорциях. Заране благодарю.
5 годов
назад
от
Эфенди
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, чтобы вам было понятно, для приготовления слоеного теста уйдет примерно пол дня, раскатать надо раз 30, чем больше и тоньше раскатаете, тем хрустяще будет изделие из этого теста, даже опытные кондитеры вручную не берутся за изготовление. У "Черемушек" неплохое тесто, еще Морозко, если вы в Москве)
5 годов
назад
от
Дарья Кацубина
▲
▼
0
голосов
РЕЦЕПТ -Идете в АШАН или в другой супермаркет покупаете слоеное тесто Делать самому очень трудозатратно И времени уходит много По деньгам в принципе то же самое получится
5 годов
назад
от
Люба Климова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько вы можете пива выпить за день, и какого градуса? )
8 годов
назад
от
otvet vopros
1
ответ
Настойки делают на берёзовых бруньках, на коре, на хрене, на перце, на клюковке, на змеях, а на грибах делают? На каких?
3 годов
назад
от
Валя Пилипенко
1
ответ
В СССР всё было понятно: Булочная, Молоко и т. п. А что сейчас? Что значит Магнит? Что значит Пятёрочка? Не понятно.
2 годов
назад
от
Юля Ищенко