Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крупы и макаронные изделия плохо развариваются в молоке
почему крупы и макаронные изделия плохо развариваются в молоке
5 годов
назад
от
ЭДИК СМИТАНИН
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем их варить в молоке? Отварите макаронные изделия в воде и соедините, вкус не пострадает, даже выиграет, не будет слизи.
Крупы тоже сначала варят в воде а потом добавляют горяче молоко.
5 годов
назад
от
ольга воробьева
▲
▼
0
голосов
потому что в молоке много белка - он не дает развариваться углеводам и клетчатке. Отваривай крупы и макароны в воде до готовности, сливай воду и заправляй молоком)
5 годов
назад
от
Наталья Краснова
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте вкусное второе блюдо
8 годов
назад
от
инна кудрина
2
ответов
Какой Ваш любимый крем для бисквитного торта? )
3 годов
назад
от
мартин
2
ответов
А известно ли вам, что входит в состав натурального сыра?
5 годов
назад
от
Марина Размыслович