Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас во многие дорогие сырокопчёных колбасах стали добавлять мясо курицы? Почему почти невозможно
купить колбасу сделанную только из свинины, говядины и специй?
5 годов
назад
от
Jionis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попытки найти ветчину как в союзе меня привели к её изготовлению, с первого раза конечно не получилось Но зато потом я колбасные изделия вареные не покупаю уже лет восемь копчение колбас слишком муторно но зато можно сделать сырокопченый балык и по цене он намного дешевле чем подобное в магазинах где-то раз в 4-5, килограмм сырой говядины 450-500 р, получается 450 550 г, сырокопченый балык от 2000
5 годов
назад
от
КатеринаАнтонова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хороший недорогой салат с майонезом
8 годов
назад
от
*Я Москва*
3
ответов
как вы готовите домашние кексики? Дайте пожалуйста рецепт?
11 годов
назад
от
Викуля Гончар
1
ответ
Абрикосы невкусные, помидоры тоже, виноград невкусный, апельсины так себе. Киви дорогие. Что покупать?
1 год
назад
от
kOshE