Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пиццы.
Посоветуйте мега-нежное тесто для пиццы, чтобы прямо рассыпалось в руке, а то у меня всегда туговастенько получается.
5 годов
назад
от
римма елагина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растянуть можно и на самом противне, но проблема в том, что духовка не способна сделать хрустяще тонкое донышко из-за температуры, духовка конкретно сушит еду. Настоящая пицца делается при температуре около 400° в течение минуты-двух.
Так что советую делать нетрадиционное тесто, например полу-песочное, то есть с малым количеством воды и большим - масла, но всё равно с дрожжами.
5 годов
назад
от
Хозяйка ночи
Связанные вопросы
1
ответ
Чем запивать еду?
6 месяцев
назад
от
МАРИЕТТА
2
ответов
Кто придумал Люля - Кебаб?
9 годов
назад
от
Оксана Татарова
1
ответ
Как приготовить кулич, или пасху?
2 годов
назад
от
ирина улыбина