Все о еде
Войти
Регистрация
Из консервы килька как сделать котлеты?
Из консервы килька как сделать котлеты?
В составе рис какой должен быть, чеснок можно, картошку вареную или сырую можно, капусту сырую можно? Сколько жарить или лучше тушить по времени?
5 годов
назад
от
Святослав Шкодин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аж затошнило.
Есть и такие рецепты, но кто будет есть это?
Консервы рыбные (Килька в томате) — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа манная — 3-4 ст. л.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Морковь (средня) — 1 шт
Содержимое банки извлечь и размять вилкой.
Добавить яйца.
. манку.
. соль, перец и хорошенько вымешать.
При помощи ложки выкладываем котлетку на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом.
Поджарив одну сторону до румяности, переворачиваем и жарим с другой стороны.
Морковку сырую натереть.
Посыпать ею дно кастрюли и выложить слой котлет.
Котлеты покрыть тертой морковкой и слои повторить.
Верхний слой - морковка.
Дале подлить несколько ложек воды, накрыть крышкой и тушить пять минут на слабом огне.
5 годов
назад
от
Борис Стаханов
Связанные вопросы
2
ответов
Муж у плиты - позор хозяйке?
10 годов
назад
от
"Ксюша."
1
ответ
Какие блюда популярны сейчас?
7 годов
назад
от
Хто меня так накрасил?
1
ответ
что вы кушаете и пьете в жару?
7 годов
назад
от
адреналинчик