Какой салат приготовить?

5 годов назад от Katy Hazard*

2 Ответы

0 голосов
Капустный салат по-фанагорски

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 0, 5 кочана
Перец болгарский – 4 штуки
Морковь – 2 штуки
Чеснок – 2-3 зубчика
Масло растительное – 70 грамм
Соль – 2 чайные ложки
Чёрный молотый перец – 0, 5 чайной ложки

Шаг 1

Тонко шинкуем половину кочана белокочанной капусты. Складываем в миску.
Шаг 2

Четыре желательно разноцветных болгарских перца очищаем от семян и плодоножки, шинкуем тонкой соломкой и складываем в миску.
Шаг 3

Две моркови чистим, моем и шинкуем тонкой соломкой, можно также натереть на крупной тёрке. Добавляем к капусте с перцем.
Шаг 4

Два – три зубчика чеснока чистим, моем, измельчаем и отправляем в миску. Добавляем две чайные ложки соли, половину чайной ложки чёрного молотого перца, перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем 70 граммов салатного масла и ещё раз хорошо перемешиваем. Оставляем салат настояться на один час, выкладываем в салатник и подаём к столу.
5 годов назад от Мойша Лазар
0 голосов
"свежесть", "любительский", "подлипки", "херсонский", "новость", "нежность", "новинка", мы же не знаем Ваших вкусовых предпочтений, наличия продуктов.
5 годов назад от ооо р

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 годов назад от Татьяна Митрофанова