Все о еде
Войти
Регистрация
? как приготовить крепкую горчицу из горчичного порошка, дайте пожалуйста ваш фирменный рецепт Ё)
5 годов
назад
от
Любовь
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Специально как то раз приготовила на рассоле и на воде. Дала мужу пробовать - никакой разницы не заметил. С тех пор не заморачиваюсь. Есть рассол - добавлю. Нет - и на воде нормально.
5 годов
назад
от
OLESIA
▲
▼
0
голосов
сахар, соль, заварить кипятком, разбавить рассолом до нужной консистенции
добавить уже готовой промышленной горчицы (горчица - ферментированный продукт) сутки в теплом месте, потом переставить в холодильник.
5 годов
назад
от
Мария Холостенко
▲
▼
0
голосов
Завожу на рассоле. Огуречный или капустный. Добавляю немного соли, сахара, уксуса и растительное масло. Густота густой сметаны. Закрыть крышку и убрать в тёплое место. Горчица очень острая получается.
5 годов
назад
от
dmitrij serеbriakov
Связанные вопросы
2
ответов
Когда вы ели больше мяса, сейчас или в Советское время?
3 годов
назад
от
Алексей Шиляев
1
ответ
Я очень люблю жареные баклажаны. Но не могу их есть, так как они всё время горькие.
5 годов
назад
от
С* Зульфия Аюбова С*
1
ответ
Конфеты из 90-х
9 годов
назад
от
фывфыв ыфвфыв