Все о еде
Войти
Регистрация
Обычно в рецептах имбирь кипятят на слабом огне в течении 15 мин.
Либо в термосе держат около получаса. У меня вопрос: А что, постоянно в термосе нельзя держать, чтобы горячим был? Он что, испортится?
5 годов
назад
от
4erepahova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда не кипятил, просто на тёрку натирал и настаивал с мёдом. А затем по чайной ложке в случае необходимости (обычно при сильном простудном заболевании) . Хранил просто в стеклянной банке закрытой крышкой в холодильнике.
5 годов
назад
от
julette93
▲
▼
0
голосов
Я раньше кипятил, сейчас нет. Просто крутым кипятком заливаю. Вкус не такой насыщенный, зато полезных веществ больше сохраняется, чем после варки. Насчёт термоса, это неплохая идея, как по мне.
5 годов
назад
от
Станислава Кошелева
Связанные вопросы
1
ответ
Бодрящий напиток с утра ? Какой ?
2 годов
назад
от
ДИМА Шелестов
4
ответов
какие экзотические блюда вы ели? и приходилось ли пробовать лангустов? или змею, угря?
9 годов
назад
от
Игорь Калякин
1
ответ
Можно ли есть сосиски во сливками? что то захотелось :D
8 годов
назад
от
Aleksandr_83