Как разбить яйцо для глазуньи с вероятностью успеха в 99, 9999? Чтобы желток не растекся?

5 годов назад от XpoHo.........

2 Ответы

0 голосов
Значит так.
Все, что написано выше не дает гарантии заданной вероятности.
Способ я нашел, но потом прочитал про него в Интернете.

1. Берешь яйцо в левую руку острым концом строго вверх.
2. Ножом бьешь по яйцу сбоку по линии 30% от верхней кромки яйца.
3. Снимаешь "крышку" яйца и выливаешь белок "крышки" на сковородку.
4. Резким движением переворачиваешь яйцо тупым концом вверх на минимальной высоте яйца над сковородкой.
5. Желток выходит на сковородку в целости и сохранности.
5 годов назад от Анна Цахык
0 голосов
Не надо бить ножом сверху, силы не расчитаешь, надо бить о край сковородки :чуть стукаешь, а потом скорлупу раскрываешь и выпускаешь содержимое на сковородку.
5 годов назад от сколиоз.hunchan

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от хозяюшка
1 ответ