Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбить яйцо для глазуньи с вероятностью успеха в 99, 9999? Чтобы желток не растекся?
5 годов
назад
от
XpoHo.........
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Значит так.
Все, что написано выше не дает гарантии заданной вероятности.
Способ я нашел, но потом прочитал про него в Интернете.
1. Берешь яйцо в левую руку острым концом строго вверх.
2. Ножом бьешь по яйцу сбоку по линии 30% от верхней кромки яйца.
3. Снимаешь "крышку" яйца и выливаешь белок "крышки" на сковородку.
4. Резким движением переворачиваешь яйцо тупым концом вверх на минимальной высоте яйца над сковородкой.
5. Желток выходит на сковородку в целости и сохранности.
5 годов
назад
от
Анна Цахык
▲
▼
0
голосов
Не надо бить ножом сверху, силы не расчитаешь, надо бить о край сковородки :чуть стукаешь, а потом скорлупу раскрываешь и выпускаешь содержимое на сковородку.
5 годов
назад
от
сколиоз.hunchan
Связанные вопросы
1
ответ
Является ли вредным чайный гриб?
2 годов
назад
от
хозяюшка
1
ответ
Какое самое острое блюдо вы ели по мимо кари , и сколько Сковилей было?
7 месяцев
назад
от
Галина Кремлева
1
ответ
Ребят! Серьёзный вопрос. Как носить с собой молоко?
3 годов
назад
от
Дракон Просто