Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сливочное масло в рецепте печенья заменить маргарином?
5 годов
назад
от
Валентина Павловна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно конечно Только самый дешевый не бери. Все ИПшки, которые занимаются выпечкой, работают на маргарине Масло сразу поднимет себестоимость так, что покупать не станут.
5 годов
назад
от
наира ибрагимова
Связанные вопросы
4
ответов
почему молоко которое добавила в кофе превратилось в невнятную массу?
10 годов
назад
от
Андрей Савчук
5
ответов
Дорогие ли были красная икра и рыба в ссср ?
6 годов
назад
от
aigul_flying
1
ответ
Едите ли вы горячие бутерброды?
4 годов
назад
от
UndEkA